生活足迹

最近总是徘徊在网络。放空脑袋,就是要逃避。这就是生活,每走一步都留下足迹。

曾经的我是高兴,天真和冲力十足。曾经的我是虚伪,无奈和潇洒。

我都把这些曾经都当作足迹。用我的记忆把每一步记牢。可是,我不允许往回看。最近我停而不进。瓶颈了。

Advertisements

4 thoughts on “生活足迹

  1. 看到你的部落格,忽然很有感同身受的感觉,有多久没有写东西的我,这一年来在干什么,好像也没有比从前快乐,总是缺少了些什么。

  2. 已经好久没有写东西了,总是被一些事情搁浅了,再就是自己的灵感突然间就都没有了。 又是写出来的话,总是被delete键 删除掉,不知道为什么,自己已经很长很长时间没有和朋友倾诉自己的情绪了…

  3. 我有时也会这样,心情比行动的转变来得快。
    当想把当那刻的心情用文日记载,可是,那心情又变了。
    可以留下你的部落格网址吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s