女人。离婚

今天我不是偏帮女人。当然,我也见过很残酷,花心,玩弄感情和注重金钱的女人。
但是,经常一段感情失败或错失的矛头总会指向女人。
今天,就有个例子让我想大声地为女性打抱不平。女性们,请站起来!
最近,妈妈的一位朋友离婚了,三十多岁吧。导致离婚收场当然要拜她老公(前夫)所赐。大猫偷吃没擦嘴,怪得了谁?玩的还是女生朋友的朋友。而她却是从朋友得知自己丈夫的所作所为。真的想找个洞钻进去。
身为女性的我们,是不是应该站起来帮帮我们这位可怜的同胞?
可是,传来了所谓的固执,不为孩子们着想,狠心及种种批评。人们常常都是为结局设定局。为什么起因人人都忘了?最让人翻白眼的是这些批评者都是女生。如果反过来这事情发生在她们身上又是怎样?
离婚是一种罪吗?离婚就是一个人的结束?

新时代女性离婚只是保护自己心灵上和个人自尊.就算勉强下去,爱也消失;情已不在,又何苦呢?

Advertisements

One thought on “女人。离婚

  1. 是啊!两个人既然决定走入婚姻,就必须要对彼此,对自己负责,要不,就不要结婚。离婚固然不是一个最好的解决办法,但是,至少不需要再为对方负责。可以这么说吗?女人没有男人,可以活得更精彩,但是男人不能没有女人。我有个亲戚,已经走过半个世纪,每年都会一起出国旅行,他们一起做生意,是好排档,是对人人称羡的恩爱夫妻。后期,妻子患上癌症离开了,丈夫在妻子逝世没有到一年,就说要找一个伴侣过日子。我震撼男人对女人的爱,是那么的肤浅,那么的脆弱,生前的恩爱都变得很假。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s