世界是什么颜色?

世界是什么颜色?突然想到的题材。刚刚收看了30分钟新闻。好像今天的新闻偏向棕色。天灾都成了天天新闻主菜。争斗都是每天的白饭。人祸是酱油加小辣椒,不可缺少的调味料。娱乐是饭后的甜品。谁说不多姿多彩?每天都有五颜六色的新闻。

棕色:天气变的无常,并不再蓝天白云。中国的1)暴沙弄得天空一片棕色。今年暴沙可说是非常严重。这对身体相当有害,试想我们每天都把棕色沙子吸进系统,如何能过滤呢?2)中國‧重旱料持續至4月中‧未來10天無明顯降雨。廣西全部14個市已有13個市的782萬人受災,飲水困難人口達219萬人。當前旱情已造成湖南省張家界、自治州、懷化、婁底、邵陽5個市州38個縣38萬多人、25萬多頭大牲畜出現飲水困難。未来一段时间,很多地区都是棕色。

红色红衫军血淋示威。紅衫軍在逼迫阿比希下台不得要領後,3月21日,在一塊白色帆布上,用他們的鮮血畫畫,進一步向阿比希施壓。他们也将献血泼漆在首相府。这是世界红色代表作之最。不懂为什么,这红色是我最讨厌。因为他代表着不卫生和恐怖。红色是热情。这种热情不要将它变成是种压力。

蓝色肯尼亞‧漁民歡迎海盜。一片海洋,是蓝的。蓝色是青加黄。很多事也不是我们单方面想的那样。觉得青是大自然,是好的。可是自然的就会有不足。加上黄,有点强烈的颜色,整体就不一样。漁夫們說最近他們大有收穫,大概是比以前多了200公斤(440磅)的魚量。對這些漁夫來說,這都要歸功於索馬里海盜,因為他們讓外地的海員感到害怕。

黄色梁智強偷吃風暴延燒。偷吃,偷吃。偷吃就算了。可是搞得满城风雨实在不该。这黄色很野火。

橙色:第2屆布城國際熱氣球節週四開幕,比利時、瑞士、紐西蘭、荷蘭、美國、日本及法國的熱氣球好手齊聚布城,一較高下,讓布城上空頓時遍佈色彩繽紛的熱氣球。

Putrajaya, balloon festival march 2010

黑色:是我的世界。昨晚灯管坏了。在漆黑中度过。悲哀。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s