年少轻狂

OLD SCHOOL

每个人都 曾年轻。会不会都有很轻狂的事?最近, 我发觉这四个字与我很贴切。也许, 我也不再年少。不过,对于我来说生命才刚刚开始。过去的二十年我都是位婴儿。直到来到大学,才知道我是来上幼儿园。现在工作了,我这才真正符合“年少轻狂”的少年。

随意是我追求的,潇洒是我一贯的作风,刺激是我偶尔的消遣。这部就够了当个年少轻狂的人。

随意呀,这是我的优或缺点?我想每步每脚印都任由我喜欢。这因如此,要我屈服或放弃也只是我一念之差。随意也要拿捏得很好。不然,随意就变成随便。

潇洒做得多。我知道潇洒要付出代价。代价大或小不一定代表有多潇洒。有时小小的潇洒付出的代价还不小。

刺激,突然间发觉人越是长大,越是想做刺激的事。 可以24小时不间断的玩。可以不担心的喝俩杯。无所事事就到槟城摇摇。

这段日子我想了多,也体验了很多。很多人觉得我错了。也许吧。这么多年来我不曾猜疑我自己的决定。以前是,现在是,将来我也是。很多人很佩服我可是也劝我。嗨。这就是我。年少轻狂谁没有过。我爸爸曾做过很多分工。也到过东马去。因为他那时年轻嘛。

俩个星期我回到了以前的学校。很冷清,原来是放假。老师们,很想念你们。可是,我又怕遇见你们。我怕你们会问我:你现在做什么?好不好?我希望我是你们的骄傲。可是,暂时我还不是。

Advertisements

2 thoughts on “年少轻狂

  1. 可能现在担任一位老师的任务, 开始有点明白老师们的用心良苦.
    其实, 你不需要觉得自己还不是老师们眼中的骄傲.
    不是要月薪百万的才算骄傲.
    老师只是希望学生们可以过自己喜欢的生活和作自己喜欢的工作.
    所以, 提起勇气和你的老师聊天哦!
    不好意思, 最近没有联络你.
    现在的我在一个小镇当临教.
    过着宁静和有点忙碌的生活.
    当老师不容易,责任很大.
    无论如何,我希望我可以作好.
    也一样在这里祝福你, 快乐每一天!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s