不可能在一起的好朋友

今天有朋友和我谈起这课题。不过,我们有点意见分叉。她觉得这是一种遗憾。可是,我觉得能交到这样的朋友是得来不易。有很多可能在一起的好朋友,到最后变成就熟悉的陌生人,那不是更遗憾?她想去问他,到底他们是怎么样的一段情?问了又怎样?就在一起吗?

FRIEND

  • 会在他面前哭。
  • 述说我们心里不可告人的秘密。
  • 很轻易就会对他谈着我们对别人难以启齿的事情。
  • 无时无刻都想告诉他我们现在的心情。
  • 在他面前我们永远很脆弱。
  • 在最需要帮助和安慰,总是他。
  • 无条件帮助我们。
  • 偶尔对我们说花言巧语。

不可能在一起,总是会有原因。我相信缘分很重要。偏偏的这段情缘就是那么多的障碍。那想必是冥冥注定。

有时候觉得那可能是爱。不是的,只是比好朋友更好的好朋友。也许,男朋友也未必就会到那境界。可是,太了解了,谈恋爱也未必是最适合。当他让你觉得失望的时候,那就是尽头了。

为什么没人相信男和女可以做一辈子的好朋友?希望她别随便乱想。

才发觉这篇文章写好的时候竟是踏入四月一号愚人节。愚人节!有时候某些东西就是作弄人。就当它是愚人节吧!别太认真。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s