爱自由- 槟城一日游

极乐寺

朋友笑我们大热天上极乐寺。这就是爱自由的人。这应该问外国人,热对他们来说更难忍受不是吗?

七点多就从家里出发, 载了俩位朋友,来到极乐寺山低吃早餐,这时已经十点多。我们将车停在半山。 坐缆车(来回RM4.00).上山干什么?只是谈谈天。也许高山会让人思想更清醒些。

极乐寺

朋友,我们都为各自的前程苦恼。真希望以后的我们还有这样的机会坐在一起细说这些那些年的故事。

sushi king - queensbay

其实去那里重要吗?最重要是和谁在一起。一直以来都很闷,很多人都会说:那地方我去过了,那地方不好玩,有什么值得去等等的。好像问他们,友谊不是我们的目的?重温不是我们要去的地方?最值得不是能在一起?

槟城一日游,是我爱自由达人喜爱的旅游地。

一起来爱自由。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s