今天是他日的那些年

50块绕槟城半圈。其实,游哪里也无所谓,花多少钱也不是重点。最重要是在一条遥远的路程,我们不忘记了休息。哪怕只是短短的一小天,也可以让我们感受到世界的精彩。相约几位要好得朋友,四处游一游,也可以交流彼此的状况。

早上的行程排得满满地。九点半就出发。买了午间的戏票,就到1st avenue red box唱歌。结束了k时间正好是戏开场的时候。1st avenue TGV cinema是贵了点,但戏院的气氛很好。下次最好买side double seats。原本以为我们选中间位所留下多余的一席位,应该不会有人会买。一进场,就看见一位约三十出的男士坐着。买了大约午餐份量的popcorn和零食,俩小时都吃不停,超猥锁。可怜的L.A.,我想这感觉会蛮讨厌。好奇的是,一个那么猥锁的男人独自来看《那些年,….》。

这部电影,18sx,戏名很清涩,可是为什么一定要十八岁以上?售票员还提醒这一定要十八以上才可以买。18?我们都快二八了。谢谢你的提醒。前戏十分钟,真的有够无聊,一直在说些很A的东西。慢慢地,故事进展得还不错。缓缓的描写初恋一次又一次的邂逅。那些年,永远停留在记忆里。这天我们有过得好吗?这天也会是以后的那些年…。这天,我们有人期待小生命的诞生;有人期盼新生活;有人展望未知的前途也有人耐心累计人生每一步。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s