晴天的生活

晴天的阳光最可爱。等待了七个月,忐忑的一个星期,忙碌的俩个星期,现在总可以让自己的思维休息休息。 总结我也说不出来。有时想想人生真的很恐怖,十几年,为了什么,有时候也说不出来。为了钱而活,为了虚荣心而追求金钱,虚荣心只为了满足自己和别人的要求。要求,要不要也是在于自己。曾经读过一篇报道,外国一位老妇女,她的晚年几乎一分钱都没花过。自己种一些菜。一些让自己吃,一些则与邻居交换别的食品。这样的生活,她是过得很开心地。其实,找到自己想要的生活,就算几百年,其实也不长。要不,一天也觉得漫长。至于要什么样的生活,有时也由不得自己选择。重要的是如何去适应。适应以后就把它改革为自己想要的生活。 人生有几个十年,我不知道。但在未来的十年,我必须好好享受。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s