没有理由就是最好的结局

别人对我们不起了,我们总是寻找一个理由。可是不管什么理由,都会被我们一一反驳。当我们需要理由的时候,我们已经做好准备接受理由吗?
很多时候,我们就纠结在一个理由,而让自己钻牛角尖。其实,要的不是理由,只是心有不甘,就没完没了要找个理由而当借口。难道理由从来就不明显吗?夜深人静的时候,深思一回,其实在心底处,当事人比谁都明白。只是我们还是要对方说出口。这样不是自己挖个洞给自己掉下去吗?
往往理由都很伤人。在我们处处逼人的情况下,那人很可能说出难听的话。最终这难听的话会是我们所要的理由?
就算有了理由,结局会变得美好?
没有理由其实就是最好的结局。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s